Щепа для копчения из Яблони 4-6 мм
Щепа Яблоня, фракция 4-6 мм, масса: 0.65 кг
Щепа для копчения - должна быть продуктом, а не отходом пиломатериалов, как многие привыкли считать. Ведь если использовать отходную часть при изготовлении чего-либо, то со щепой к нам в продукты может попасть и пыль или грязь. Это может быть обработанное химикатами дерево или смесь отходов от разных пород деревьев среди которой может быть и хвоя.
Для приготовления щепы мы используем цельную древесину яблони, очищенную от коры и перебитую на дробильных машинах , а после высушенную в барабанных сушилках до 10-15% . Таким образом мы получаем качественный, здоровый и полезный продукт для копчения - щепа из яблони.
Щепа фруктовых пород деревьев, например, яблони замечательно подойдет для копчения домашней птицы и свинины. Копчение на яблочных щепках придаст Вашим продуктам очень мягкий и слегка сладковатый фруктовый аромат, а приготовленная на щепе из яблони птица будет иметь темно-коричневую кожицу.
Общая | |
Гарантия, мес | 12 |
Масса, кг | 0.650 |
Размеры, мм | фракция 4-6 мм |
Тип | Щепа для горячего копчения |