Щепа для копчения из Бука, очень мелкой фракции
Щепа Бук, фракция 0.5-1 мм, масса: 0.5 кг
Качественная щепа из бука для холодного копчения, фракция щепы 0,3-1 мм
Коптить продукты надо на качественной щепе, чтобы она была:
- Без коры
- Без примесей хвои
- Без химикатов
Только в этом случае Вы сможете гарантировать себе настоящий и здоровый продукт копчения.
На буковой щепе обычно коптят: сыры, колбасы и красную рыбу.
При смешивании бука и ольхи получается замечательная коптильная смесь для копчения скумбрии.
Купить щепу из Бука или буковую щепу в бумажных пакетах с фасовкой по 650 г, можно у нас в магазине.
P.S. Ну и чтобы напомнить Вам, что копчение это вкусно. Посмотрите на это фото:
Сыр косичка был куплен в совершенно белом цвете и после нескольких часов копчения пришлось сделать пробу. Позже в разделе рецепты холодного копчения выложу обзор.
Общая | |
Гарантия, мес | 12 |
Масса, кг | 0.5 |
Название | Щепа для копчения из Бука, очень мелкой фракции |
Размеры, мм | Фракция 0,3 - 1 мм |
Тип | Щепа для холодного копчения |