Щепа для копчения из Бука, очень мелкой фракции

Щепа для копчения из Бука, очень мелкой фракции

Щепа Бук, фракция 0.5-1 мм, масса: 0.5 кг

Качественная щепа из бука для холодного копчения, фракция щепы 0,3-1 мм

Коптить продукты надо на качественной щепе, чтобы она была:

  • Без коры
  • Без примесей хвои
  • Без химикатов

Только в этом случае Вы сможете гарантировать себе настоящий и здоровый продукт копчения.

На буковой щепе обычно коптят: сыры, колбасы и красную рыбу.

При смешивании бука и ольхи получается замечательная коптильная смесь для копчения скумбрии.

Купить щепу из Бука или буковую щепу в бумажных пакетах с фасовкой по 650 г, можно у нас в магазине.

P.S. Ну и чтобы напомнить Вам, что копчение это вкусно. Посмотрите на это фото:

Сыр косичка был куплен в совершенно белом цвете и после нескольких часов копчения пришлось сделать пробу. Позже в разделе рецепты холодного копчения выложу обзор.

syr-kosichka-480pix

Общая
Гарантия, мес 12
Масса, кг 0.5
Название Щепа для копчения из Бука, очень мелкой фракции
Размеры, мм Фракция 0,3 - 1 мм
Тип Щепа для холодного копчения

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Модель: 123
  • 100 грн.
  • Наличие: Есть в наличии
В закладки В сравнение
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.