Рецепты холодного копчения

Сом очень нежная и вкусная рыба, то количество сомов холодного копчения которое продается на базаре и в магазине не могут оставить спокойным человека который имеет или хочет иметь коптильню. Надо же попробовать своими руками и мне закоптить. А кроме этого, наша покупательница, из Харькова, прислала фотографию сома холодного копчения. 
  • 14 мая 2014 12:48:00
  • Просмотров: 1842
  • Отзывов: 0
Морские продукты холодного копчения давно не дают мне спокойно жить. Это и семга холодного копчения вкус которой помнится всю зиму, и смотреть на магазинные продукты нет желания, а про покупать вообще речь не идет. А скумбрия, вкус которой на языке от первого воспоминания - магазинная в подметки не годится. 
  • 14 мая 2014 11:36:00
  • Просмотров: 1764
  • Отзывов: 0
Сало - как много в этом слове, а копченое сало - еще вкуснее :-)) Вот дошли руки до приготовления сала холодного копчения.... 
  • 04 июля 2013 10:45:00
  • Просмотров: 1787
  • Отзывов: 0
Об этих рыбах я много читал, но так как рыбак из меня никудышний, разве что могу на озере карасей половить, поэтому копчение лещей постояно откладывалось. Но благо, в нашем современном мире, есть магазины в которых можно купить рыбу. Так и поступил. И чтобы копчение не остановилось только на лещах, прикупил 2-ух жерехов. Принцип засолки и технология копчения у них идентична. 
  • 24 мая 2013 08:35:00
  • Просмотров: 2417
  • Отзывов: 0
Холодное копчение один из самых распространенных видов приготовления семги. Вот я и решил по этому поводу покоптить эту рыбу в коптильне. Второй момент который был в пользу семги, это рыба средней жирности и с крупными костями их легче чистить. И так перейду к процессу... 
  • 24 мая 2013 07:47:00
  • Просмотров: 1499
  • Отзывов: 0
  • Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
    На странице: