Сом очень нежная и вкусная рыба, то количество сомов холодного копчения которое продается на базаре и в магазине не могут оставить спокойным человека который имеет или хочет иметь коптильню. Надо же попробовать своими руками и мне закоптить. А кроме этого, наша покупательница, из Харькова, прислала фотографию сома холодного копчения.
→
Ароматные копченые деликатесы отличаются неповторимым вкусом и сочностью. Но покупать готовый продукт на рынке или в магазине совсем не обязательно. Коптите самостоятельно. Это просто, быстро и абсолютно безвредно. Ингредиенты подготавливаем сами, а значит – точно знаем, что едим.
→
Морские продукты холодного копчения давно не дают мне спокойно жить. Это и семга холодного копчения вкус которой помнится всю зиму, и смотреть на магазинные продукты нет желания, а про покупать вообще речь не идет. А скумбрия, вкус которой на языке от первого воспоминания - магазинная в подметки не годится.
→
Сало - как много в этом слове, а копченое сало - еще вкуснее :-))
Вот дошли руки до приготовления сала холодного копчения....
→
Об этих рыбах я много читал, но так как рыбак из меня никудышний, разве что могу на озере карасей половить, поэтому копчение лещей постояно откладывалось. Но благо, в нашем современном мире, есть магазины в которых можно купить рыбу. Так и поступил. И чтобы копчение не остановилось только на лещах, прикупил 2-ух жерехов. Принцип засолки и технология копчения у них идентична.
→
Холодное копчение один из самых распространенных видов приготовления семги.
Вот я и решил по этому поводу покоптить эту рыбу в коптильне. Второй момент который был в пользу семги, это рыба средней жирности и с крупными костями их легче чистить.
И так перейду к процессу...
→
-
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)На странице: