-
Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Первый рецепт из книжки инструкции к коптильне ProQ, пробуем
Ингредиенты:
Соус "Песто" (Вы также можете использовать готовый соус "Песто")
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до образования пасты.
Приправа (можно использовать готовые специи, подходящие для куриного мяса)
Смешайте все ингредиенты вручную в миске.
1 большая курица (предварительно размороженная до комнатной температуры)
Подготовка: ослабив слегка кожу, натереть соусом "Песто" под кожей курицы. Хорошо натрите курицу, чтобы соус равномерно распределился. Затем хорошо натрите приправой, соус поможет ей лучше удержаться на курице.
Положите птицу на решётку или поставьте курицу на подставку для птицы, подготовленной Вами коптильни (наберите воды в ёмкость, угли должны быть светло-серого цвета). Закройте крышку, откройте нижнюю двурцу и подбросьте немного опилок плодовых деревьев для придания аромата дыму. Температурный режим в пределах 95-120 °С (200-250 °F) позволяет приготовить курицу замечательного качества и вкуса в течение 3,5 часов.
Для проверки готовности блюда используйте термометр.
Совет: не разрезайте курицу, хотя бы в течение 10 минут после её приготовления.
Распространенный вариант закуски на свежем воздухе – шашлык из рыбы и различных видов мяса. Отдых на..