Щепа для копчения Фруктовая (яблоня, абрикос, черешня)

Щепа для копчения Фруктовая (яблоня, абрикос, черешня)

Смесь щепы из фруктовых пород дерева (абрикос, яблоня, черешня).

     Незабываемый аромат, нежный и сладковатый привкус копченых продуктов можно добиться использую смесь фруктовой щепы.

     Ольховые опилки придадут продуктам золотистый цвет и приятный насыщенный терпкий аромат, а фруктовая щепа придаст продуктам сладковатые отттенки.

     Фруктовую щепу рекомендуется употреблять для копчения: мяса.

     Мы рекомендуем, смешивать фруктовую щепу с ольховой в пропорции 30:70.

Примечание:

  • Не используйте для копчения смолистые породы деревьев и березу.
  • Не используейте древесину которая содержит кору деревьев.
  • Старайтесь избегать отходы производства, так как древесина может быть обработана ядохимикатами.
 
  • Эксперементируйте!!! Смешивая различные сорта древесины можно добиться непревзойденного аромата дыма для Ваших блюд.
Общая
Масса, кг 0.650
Материал корпуса яблоня, черешня, абрикос
Название Щепа для копчения Фруктовая
Размеры, мм 4-6
Тип Щепа для горячего копчения

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Модель: 9993
  • 70 грн.
  • Наличие: Нет в наличии
В закладки В сравнение
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.