Щепа для копчения Фруктовая (яблоня, абрикос, черешня)
Галерея фото
Смесь щепы из фруктовых пород дерева (абрикос, яблоня, черешня).
Незабываемый аромат, нежный и сладковатый привкус копченых продуктов можно добиться использую смесь фруктовой щепы.
Ольховые опилки придадут продуктам золотистый цвет и приятный насыщенный терпкий аромат, а фруктовая щепа придаст продуктам сладковатые отттенки.
Фруктовую щепу рекомендуется употреблять для копчения: мяса.
Мы рекомендуем, смешивать фруктовую щепу с ольховой в пропорции 30:70.
Примечание:
- Не используйте для копчения смолистые породы деревьев и березу.
- Не используейте древесину которая содержит кору деревьев.
- Старайтесь избегать отходы производства, так как древесина может быть обработана ядохимикатами.
- Эксперементируйте!!! Смешивая различные сорта древесины можно добиться непревзойденного аромата дыма для Ваших блюд.
Общая | |
Масса, кг | 0.650 |
Материал корпуса | яблоня, черешня, абрикос |
Название | Щепа для копчения Фруктовая |
Размеры, мм | 4-6 |
Тип | Щепа для горячего копчения |