Венгрия замечательная и трудолюбивая страна со своей интересной историей. А еще у венгров особенная вкусно-острая кухня. Каждый, кто побывал там, на всегда запоминает основное блюдо - ГУЛЯШ. Сам по себе гуляш первое и второе; если в процессе приготовления оставляем больше жидкости - первое, меньше - второе.
В общем, я решил приготовить гуляш на костре, а точнее в котле своей коптильни ProQ.
→
Коптильни ProQ настолько многофункциональные, что иногда я диву даюсь, что еще можно приготовить в этом устройстве.
Моя коптильня практически заменила мне мангал. Если я приезжаю на дачу вечером и надо достаточно быстро приготовить мясо (пока дети не заснули), то вариант приготовить: стейки, рыбу или курицу в нижней ее части наиболее простой и быстрый. Но сейчас не об этом.
→
-
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)На странице: