Рецепты горячего копчения

Мягкое копченое свиное мясо с тонким дымным ароматом способно покорить сердце любого гурмана. Конечно, магазинные полки предлагают целое изобилие наименований подобных продуктов. Однако копченая свинина, приготовленная в домашних условиях, будет куда вкуснее и полезнее. Главное - найти “свой” рецепт и четко ему следовать. Мы предлагаем одну из удачных вариаций рецептов горячего копчения...  
  • 06 февраля 2018 15:14:54
  • Просмотров: 705
  • Отзывов: 1
  • 5
Собственноручно приготовленные продукты всегда вкуснее, здоровее и полезнее. В своем обзоре копчения ребер я рассмотрю наиболее простой вариант, без особых маринадов и приготовлений. Копченые свиные ребра, можно есть как отдельное блюдо, можно использовать как закуску к пиву, а можно как ингредиент для приготовления более сложных блюд. 
  • 14 апреля 2016 11:55:00
  • Просмотров: 9247
  • Отзывов: 0
Данный рецепт прислал нам Игорь из Киева, который подарил эту коптильню своей жене. Но, по правде сказать, нам кажется, что коптит он сам, а подарок был предлогом :-) чтобы коптильня оказалось у него дома. За что ему огромное спасибо. 
  • 02 сентября 2014 16:42:07
  • Просмотров: 889
  • Отзывов: 0
Очень давно хотел приготовить куриные крылья, так как в магазинах этого добра много и очень хотелось попробовать разницу. В интернете множество рецептов как и что готовить из куриных крыльев, но я решил не экспериментировать с чужими рецептами, а сделать очень простое блюдо в котором будет чувствоваться вкус и запах. 
  • 31 августа 2013 09:03:43
  • Просмотров: 2077
  • Отзывов: 0
Скорее всего, Вы видели, что мы отправляем товары в страны СНГ и как-то раз у меня заказали коптильню в Азербайджан, потом эта же женщина... 
  • 29 августа 2013 10:31:48
  • Просмотров: 1187
  • Отзывов: 0
Давно хотел закоптить морского окуня. Собственно говоря, это желание меня не покидало с последней поездки в Коктебель, где на базаре морской окунь является наиболее продаваемой и покупаемой рыбой. Но покупать на базаре непонятно кем и как копченый продукт... желания минимум и страшно. В результате чего было куплено 7 тушек окуня и засолено. 
  • 28 августа 2013 16:37:38
  • Просмотров: 3220
  • Отзывов: 0
Скумбрия горячего копчения в наших магазинах представлена в огромнейшем количестве, но зачастую при копчении в промышленных условиях используют не древесную щепу, а химическую жидкость под названием "Холодный дым". 
  • 27 августа 2013 10:08:06
  • Просмотров: 1578
  • Отзывов: 0
Копченое сало издавна считается лучшим копченым продуктом. Его нежность и аромат не оставляет шансов другим видам мяса. Вот и я решил, закоптить горячим методом наиболее вкусную часть сала – бочок. 
  • 21 июня 2013 09:11:00
  • Просмотров: 2249
  • Отзывов: 0
Первый рецепт из книжки-инструкции к коптильне ProQ, пробуем... 
  • 29 августа 2012 12:05:00
  • Просмотров: 717
  • Отзывов: 0
  • Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
    На странице: