Очень давно хотел приготовить куриные крылья, так как в магазинах этого добра много и очень хотелось попробовать разницу. В интернете множество рецептов как и что готовить из куриных крыльев, но я решил не экспериментировать с чужими рецептами, а сделать очень простое блюдо в котором будет чувствоваться вкус и запах.
→
Карп из коптильни – одно из моих любимых блюд. Многие не берутся за дело из-за трудоемкости и длительности процесса. Я долго искал идеальный рецепт для самостоятельного приготовления.
→
Это очень простой, но невероятно вкусный рецепт. Все что вам нужно – домашняя коптильня. Ее технология проста до невозможности и легка в применении. Главный секрет – свежие продукты, ну и конечно же, надежный агрегат для домашнего копчения.
→
Мягкое копченое свиное мясо с тонким дымным ароматом способно покорить сердце любого гурмана. Конечно, магазинные полки предлагают целое изобилие наименований подобных продуктов. Однако копченая свинина, приготовленная в домашних условиях, будет куда вкуснее и полезнее. Главное - найти “свой” рецепт и четко ему следовать. Мы предлагаем одну из удачных вариаций рецептов горячего копчения...
→
Собственноручно приготовленные продукты всегда вкуснее, здоровее и полезнее. В своем обзоре копчения ребер я рассмотрю наиболее простой вариант, без особых маринадов и приготовлений.
Копченые свиные ребра, можно есть как отдельное блюдо, можно использовать как закуску к пиву, а можно как ингредиент для приготовления более сложных блюд.
→
Данный рецепт прислал нам Игорь из Киева, который подарил эту коптильню своей жене. Но, по правде сказать, нам кажется, что коптит он сам, а подарок был предлогом :-) чтобы коптильня оказалось у него дома. За что ему огромное спасибо.
→
Скорее всего, Вы видели, что мы отправляем товары в страны СНГ и как-то раз у меня заказали коптильню в Азербайджан, потом эта же женщина...
→
Давно хотел закоптить морского окуня. Собственно говоря, это желание меня не покидало с последней поездки в Коктебель, где на базаре морской окунь является наиболее продаваемой и покупаемой рыбой. Но покупать на базаре непонятно кем и как копченый продукт... желания минимум и страшно. В результате чего было куплено 7 тушек окуня и засолено.
→
Скумбрия горячего копчения в наших магазинах представлена в огромнейшем количестве, но зачастую при копчении в промышленных условиях используют не древесную щепу, а химическую жидкость под названием "Холодный дым".
→
Копченое сало издавна считается лучшим копченым продуктом. Его нежность и аромат не оставляет шансов другим видам мяса. Вот и я решил, закоптить горячим методом наиболее вкусную часть сала – бочок.
→
Первый рецепт из книжки-инструкции к коптильне ProQ, пробуем...
→
-
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)На странице: