Рецепты горячего копчения

Очень давно хотел приготовить куриные крылья, так как в магазинах этого добра много и очень хотелось попробовать разницу. В интернете множество рецептов как и что готовить из куриных крыльев, но я решил не экспериментировать с чужими рецептами, а сделать очень простое блюдо в котором будет чувствоваться вкус и запах. 
  • 31 октября 2019 09:03:00
  • Просмотров: 11027
  • Отзывов: 1
  • 5
Карп из коптильни – одно из моих любимых блюд. Многие не берутся за дело из-за трудоемкости и длительности процесса. Я долго искал идеальный рецепт для самостоятельного приготовления. 
  • 30 января 2019 10:16:19
  • Просмотров: 6217
  • Отзывов: 1
  • 5
Это очень простой, но невероятно вкусный рецепт. Все что вам нужно – домашняя коптильня. Ее технология проста до невозможности и легка в применении. Главный секрет – свежие продукты, ну и конечно же, надежный агрегат для домашнего копчения. 
  • 24 января 2019 12:11:33
  • Просмотров: 9894
  • Отзывов: 2
  • 5
Мягкое копченое свиное мясо с тонким дымным ароматом способно покорить сердце любого гурмана. Конечно, магазинные полки предлагают целое изобилие наименований подобных продуктов. Однако копченая свинина, приготовленная в домашних условиях, будет куда вкуснее и полезнее. Главное - найти “свой” рецепт и четко ему следовать. Мы предлагаем одну из удачных вариаций рецептов горячего копчения...  
  • 06 февраля 2018 15:14:54
  • Просмотров: 7396
  • Отзывов: 1
  • 5
Собственноручно приготовленные продукты всегда вкуснее, здоровее и полезнее. В своем обзоре копчения ребер я рассмотрю наиболее простой вариант, без особых маринадов и приготовлений. Копченые свиные ребра, можно есть как отдельное блюдо, можно использовать как закуску к пиву, а можно как ингредиент для приготовления более сложных блюд. 
  • 14 апреля 2016 11:55:00
  • Просмотров: 20741
  • Отзывов: 1
  • 5
Данный рецепт прислал нам Игорь из Киева, который подарил эту коптильню своей жене. Но, по правде сказать, нам кажется, что коптит он сам, а подарок был предлогом :-) чтобы коптильня оказалось у него дома. За что ему огромное спасибо. 
  • 02 сентября 2014 16:42:07
  • Просмотров: 3295
  • Отзывов: 1
  • 5
Скорее всего, Вы видели, что мы отправляем товары в страны СНГ и как-то раз у меня заказали коптильню в Азербайджан, потом эта же женщина... 
  • 29 августа 2013 10:31:48
  • Просмотров: 3739
  • Отзывов: 0
Давно хотел закоптить морского окуня. Собственно говоря, это желание меня не покидало с последней поездки в Коктебель, где на базаре морской окунь является наиболее продаваемой и покупаемой рыбой. Но покупать на базаре непонятно кем и как копченый продукт... желания минимум и страшно. В результате чего было куплено 7 тушек окуня и засолено. 
  • 28 августа 2013 16:37:38
  • Просмотров: 6324
  • Отзывов: 1
  • 5
Скумбрия горячего копчения в наших магазинах представлена в огромнейшем количестве, но зачастую при копчении в промышленных условиях используют не древесную щепу, а химическую жидкость под названием "Холодный дым". 
  • 27 августа 2013 10:08:06
  • Просмотров: 4425
  • Отзывов: 0
Копченое сало издавна считается лучшим копченым продуктом. Его нежность и аромат не оставляет шансов другим видам мяса. Вот и я решил, закоптить горячим методом наиболее вкусную часть сала – бочок. 
  • 21 июня 2013 09:11:00
  • Просмотров: 8898
  • Отзывов: 0
Первый рецепт из книжки-инструкции к коптильне ProQ, пробуем... 
  • 29 августа 2012 12:05:00
  • Просмотров: 2602
  • Отзывов: 0
  • Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
    На странице: