Самый простой, но очень вкусный вариант сохранения цитрусов на долгое время. В принципе задачи сохранения плодов на длительный срок нет, меня заинтересовал вкус лимона и апельсина в сухом варианте и виде чипс...
→
Рецепти від пані Ольги з Київа.
Дуже дякуємо їй за чудові ідеї по використанню сушарки Ezidri.
→
Сушение продуктов старинный метод сохранения питательных веществ во фруктах и ягодах. При сушении сохраняется до 80-90% всех витаминов. Для хранения сушеных продуктов Вам надо темное и прохладное помещение, например кладовка.
→
Продолжаю свою рубрику "Сушим мясо", до этого мы делали сушеное мясо из говядины
На этой странице мы разберемся: как сушить куриное мясо, какой выход готовой продукции?
Хотелось бы сразу обратить Ваше внимание, что рубрика "Сушим мясо" в первую очередь направлена на то, чтобы научить или подсказать как можно помочь ребятам в АТО.
→
Сушеная говядина это замечательная еда в походе или "в особых условиях". Некоторые ее называют билтонг или жерки (Jerky Beef), мы же не ставим себе задачу сделать ее максимально похожую на западный аналог. Нам необходимо вкусный и питательный продукт длительного хранения.
→
Сушка яблок в сушилке, это наиболее популярное использование сушилки для овощей и фруктов в летний сезон. Яблок всегда много, в зависимости от сорта их можно сушить с июля по ноябрь (от ранних до поздних), да и в еду яблоки в сушеном виде можно использовать без предварительной подготовки.
→
Когда ветки на деревьях ломятся от количества абрикос, возникает вопрос: "Что делать с ними в таком количестве". Ответ прост: "Сушите абрикосы"
→
Как только не пытаются сохранить смородину на зиму: и перетирают с сахаром, и замораживают; я бы хотел описать рецепт сушеной смородины...
→
Что потребуется для приготовления:
Помидоры 10 кг;
Сушилка овощей и фруктов Ezidri;
Время: около 16 часов.
Сушеные помидоры вкуснейший и полезнейший продукт в зимнее время года.
→
Что потребуется для приготовления:
Бананы 2 кг.
Киви 7 штук.
Сушилка для фруктов и овощей Ezidri.
Время: около 11 часов
→
-
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)На странице: