Багато людей зробили власний бізнес з сушками Ezidri. У когось він став масштабним комусь не вистачило вмінь та знань, щоб його виростити; але ці люди заробляють використовуючи Ezidri....
→
Копченая курятина давно стала любимым блюдом как для праздничного, так и повседневного застолья. Она станет прекрасным дополнением в качестве холодной закуски и основного блюда. Если пользоваться проверенным рецептом – блюдо можно приготовить дома самому. Для этого не требуется особых навыков и времени. Смелее надевайте фартук и следуйте нашим секретам приготовления маринада для курицы.
→
Засушивание продуктов пользуется большой популярностью во многих семьях. Это один из самых доступных и простых способов сохранения урожая на зиму. В этой статье мы дадим ответы на 20 частых вопросов о процессе сушения.
→
Коптильня с дымогенератором — незаменимое устройство для приготовления копченостей. С ним можно приготовить мясо, рыбу, птицу. Блюда из коптильни обладают невероятным ароматом и длительным сроком хранения. Дымогенератор для копчения открывает большое поле для кулинарных экспериментов. В этой мы статье расскажем, как можно своими руками сконструировать это полезное устройство.
→
Мало кто из нас в детстве не мечтал о собственном домике. Сегодня рынок предлагает широкий выбор игрушечных домиков, которые можно установить дома, и во дворе и порадовать этим своих малышей. Как правильно выбрать игровой домик и на что обратить внимание — расскажем в этой статье.
→
Современная мельница для домашнего использования – важное устройство для ценителей здоровой пищи. Благодаря прибору из бобовых и зерен злаковых культур легко можно получить домашнюю муку необходимого вам помола. Также можно сделать натуральные хлопья – популярный продукт здорового питания. О том, как правильно выбрать мельницу для зерна и на что обратить внимание – расскажем в данной статье.
→
Выбор садовой мебели для дачи или частного дома – это вопрос не только вкуса и желания обустроить все красиво. Материалы для садовой мебели определяют комфортность и удобство ее использования в природных условиях, а также влияют на финансовую сторону вопроса.
→
Сушка продуктов - это заготовка на зиму свежайших и полезных ягод, фруктов и овощей. Современные женщины и девушки пользуются электросушкой, которая при невысокой температуре 40-60 градусов не только сушит или вялит продукты, но и максимально сохраняет все полезные качества внутри. Теплый воздух не испаряет витамины, а как бы консервирует их, чего нельзя сказать о традиционном бабушкином способе сушки под палящим солнцем.
→
На сегодняшний день на рынке садовой мебели представлены разные вариации, отличающиеся по дизайну, размеру, форме и, конечно же, по материалу. Садовая мебель из ротанга не перестает пользоваться спросом, потому, что она отличается практичностью и комфортом, а также обладает рядом других преимуществ. Кроме натурального сырья, часто используется искусственный ротанг. В последнее время огромным спросом пользуется пластиковая мебель, имитирующая ротанг. Подобный вид мебели станет стильным и оригинальным дополнением садового участка или балконной террасы. Подробно о преимуществам и недостатках ротанга рассказывается в этой статье.
→
Садовая мебель становится все больше популярной. Шезлонги для дачи позволят расслабиться и хорошо отдохнуть на природе. В связи с огромным разнообразием садовой мебели и богатством материалов, из которых они изготовлены, следует знать, как выбрать шезлонг для дачи, идеально вписывающийся в планировку ландшафта участка, и одновременно чтобы был удобным и практичным в использовании.
→
Распространенный вариант закуски на свежем воздухе – шашлык из рыбы и различных видов мяса. Отдых на даче запомнится надолго, если Вы приготовите не традиционное жареное мясо, а закопченное. Только что приготовленная копченая колбаса, мясо или рыба отличаются просто изумительным вкусом, который запомнится надолго...
→
Многие люди в нашей стране активно коптят рыбу и мясо в домашних условиях. В таком деле важно выбрать качественное сырье, за счет которого копченый продукт будет ароматным и вкусным. После - сделать правильный маринад. Важно знать, какие специи для копчения максимально подходят для вашего будущего блюда, а также смогут добавить ему “изюминки”.
→
Практически у каждого человека есть свое мнение относительно пользы и вреда копченых продуктов. А учитывая тот факт, что такие продукты достаточно распространены, важно точно знать, стоит ли их вовсе употреблять, не вредят ли они нашему здоровью. Ведь копчености - любимая еда многих гурманов. К тому же, такие продукты отлично сочетаются со многими другими блюдами. Их можно употреблять как отдельные ингредиенты, так в тандеме с другими. А по вкусу копченым продуктам нет аналогов, ведь они готовятся по специальной технологии, которая добавляет к их вкусу дымок...
→
Если вы входите в ту категорию людей, которые правильно питаются, следят за своим здоровьем, то наверняка хотите знать, какие продукты из вашего рациона полезны, а какие вредны. Многие люди с уверенностью скажут, что копченая рыба - самый вкусный деликатес, поскольку продукт имеет насыщенный вкус, яркий аромат. Однако многие с такой же уверенностью скажут, что вред копченой рыбы велик. Но так ли это? Действительно ли все настолько масштабно, как считает большинство? Сегодня мы попробуем в этом разобраться...
→
Сочные плоды абрикоса - это самый настоящий источник витаминов и микроэлементов. Этот солнечный фрукт насыщает организм провитамином А, который способен противодействовать раковым клеткам. Также эти плоды богаты калием и железом, которые благотворно влияют на кровеносную и сердечно-сосудистую систему. Для того, чтобы запастись абрикосами на зиму, опытные хозяйки консервируют их, варят варенье, джемы и компоты.
→
Лето и осень - это прекрасное время, которое радует нас обилием овощей, ягод и фруктов. За теплый период года мы успеваем вдоволь насладиться щедрыми дарами природы и насытить организм витаминами. Но с приходом первых холодов и снега нам так не хватает сочного помидора или спелой ягоды к столу. Для того, чтобы подольше наслаждаться полезностями в холодную пору хозяюшки используют разнообразные способы сохранения продуктов на зиму...
→
Во времена, когда еще не было холодильников, люди коптили продукты, чтобы продлить срок их хранения. Позже выяснилось, что копчение только улучшает вкус, обогащает его, и этот вид тепловой обработки стал одним из самых популярных. Известно несколько вариантов копчения, которые легко реализовать в домашних условиях. Но какой бы способ вы ни выбрали, важно знать, как подготовить продукт, чтобы все этапы копчения прошли успешно...
→
Ни для кого не является секретом, что в сушеных яблоках сохраняется много полезных веществ. Именно поэтому морозной зимой они являются настоящей «витаминной кладовой»...
→
Придумано много разных способов хранения рабочих инструментов в сарае или на заднем дворе. Также есть готовые недорогие мобильные блоки из прочного пластика. Далее мы расскажем, как хранить инструменты для сада и огорода оригинально и удобно...
→
Когда в зимнюю пору стоимость грибов значительно вырастает, единственным выходом остается засушить грибы с лета. Так и продукт не пропадает зря, деньги экономятся, а горяченький грибной суп согревает в морозы.
Засушить грибы - дело простое, но чтобы они не потеряли свой особый привкус, полезные вещества и ни в коем случае не испортились, нужно правильно их хранить. Как правильно хранить сушеные грибы, читаем далее...
→
-
Показано с 1 по 20 из 29 (всего 2 страниц)На странице: