Аппарат для отделения косточек из сливы Leifheit PlumMat

Аппарат для отделения косточек из сливы Leifheit PlumMat

     Как быстро отделить косточку у сливы?

    Конечно же при помощи отделителя косточек из сливы!!!

    Все очень просто:

  • необходимо помыть сливы.
  • переложить их в верхний контейнер
  • отрегулировать приемник под среднюю величину ваших слив
  • одним движением очистить сливу.
    После этого сливы идеально порезаны для приготовления пирогов или для дальнейшей сушки в сушилках для фруктов.     С пирогами все понятно - рецептов масса.     А вот как правильно высушить сливу в сушилку и сохранить сливу на всю зиму с этим разберемся подробнее:     После того как вы отделили косточки из сливы, выложите их на лоток сушилки Ezidri (мы рекомендуем их, так как в других сушилках это будет долго и не тот результат или надо много тратить времени и сил).      Включите сушилку на 55 градусов - если у Вас Ezidri Ultra 1000 или в среднем режиме - если вы используете Ezidri Snackmaker и занимайтесь своими делами 12-14 часов.      Через 12-14 часов сушки сливы будут готовы. Переставлять лотки местами сверху вниз или на оборот не надо. Сливы просушатся равномерно на любом из уровней.      Приятного аппетита и вкусных витаминов Вам на всю зиму.



 
Общая
Гарантия, мес 12
Материал корпуса пищевой пластик
Тип Выниматель косточек
Цвет белый

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Производитель: Leifheit
  • Модель: 123
  • 673 грн.
  • Наличие: Ожидается
В закладки В сравнение
Оставить отзыв  ↓
 
2 отзывов
0 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
0 голосов
0